Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Weißer Stangenspargel | 300 g | 
| Erdbeeren | 150 g | 
| Brunnenkresse | ½ Bund | 
| Dessing | etwas | 
| Saft von einer Zitrone | ½ | 
| Olivenöl | 2 EL | 
| Zucker | 1 Prise | 
| Pfefferbeeren | 1 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1. Spargel wie nomal kochen , aber vorher in 5 cm Stücke schneiden. 12-15 min bessfest kochen. Erdbeeren putzen und in viertel schneiden. Brunnenkresse waschen und sorgfältig trockenschütteln.
2. Für das Dessing in einer großen Schüssel Zitronensaft und Öl cremig aufschlagen, mit Salz . Pfeffer und Zucker abschmecken. Salat und Dessing vorsichtig vermengen. Den roten Pfeffer grob zerdrücken und darüber geben.
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vom
 













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