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Geschnetzeltes im Römertopf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Tomaten5
Champignons frisch250 Gramm
Schinken gekocht200 Gramm
Sahne200 gr
Oregano½ TL
Thymian½ TL
Basilikum½ TL
Tomatenketchup1 EL
Butter40 Gramm
Emmentaler geraspelt70 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Tontopf wässern

    2.Schweineschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in schmale Streifen schneiden

    3.Tomaten häuten und in Scheiben schneiden

    4.Champignons putzen, waschen, halbieren

    5.gekochten Schinken würfeln, Hälfte in den Tontopf

    6.schichtweise Schnitzelstreifen, Tomaten und Champignons einfüllen, zum Schluss den Rest Schinken

    7.Sahne mit Oregano, Thymian, Basilikum und Ketchup verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, über den Schinken gießen

    8.Butter in Flöckchen darüber verteilen, mit Käse bestreuen, Tontopf schließen, in den kalten Backofen auf mittlere Schiene, 250° für 60 Min.

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