Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Tomaten | 5 |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Sahne | 200 gr |
Oregano | ½ TL |
Thymian | ½ TL |
Basilikum | ½ TL |
Tomatenketchup | 1 EL |
Butter | 40 Gramm |
Emmentaler geraspelt | 70 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Tontopf wässern
2.Schweineschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in schmale Streifen schneiden
3.Tomaten häuten und in Scheiben schneiden
4.Champignons putzen, waschen, halbieren
5.gekochten Schinken würfeln, Hälfte in den Tontopf
6.schichtweise Schnitzelstreifen, Tomaten und Champignons einfüllen, zum Schluss den Rest Schinken
7.Sahne mit Oregano, Thymian, Basilikum und Ketchup verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, über den Schinken gießen
8.Butter in Flöckchen darüber verteilen, mit Käse bestreuen, Tontopf schließen, in den kalten Backofen auf mittlere Schiene, 250° für 60 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes im Römertopf“