Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blutpflaumen, Weintrauben, Nektarinen und Birne | 500 g |
Gelierzucker 2:1 | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Früchte waschen, entkernen, klein schnippeln, pürieren und mit Gelierzucker aufkochen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen und in Gläser abfüllen.
2.Meine Ausbeute waren heute 2 1/2 kleine Gläser. :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda_wattwurm
vom
Kommentare zu „Blutpflaume trifft Freunde im Glas“