Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Saft 1 Zitrone | etwas |
Weinessig | 2 EL |
Kapern | 30 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Öl | 8 EL |
Zwiebel | 1 |
Zucchini | 2 |
schwarze Oliven | 100 g |
Pellkartoffeln | 500 g |
Tomaten | 400 g |
Kichererbsen 850 g | 1 Dose |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zitronensaft,Essig,gehackte Kapern,Salz,Pfeffer und Öl in einer Schüssel verrühren.Die Zwiebel und die Zucchini würfeln.Zu Soße geben.Oliven entsteinen,in Ringe schneiden,Kartoffeln pellen,mit den Tomaten würfeln.Kichererbsen abtropfen lassen.Alles zur Soße geben,gut mischen.Salat gut verschließen und durchziehen lassen.Am basten über Nacht.Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
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vom
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