1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Kichererbsen-Salat

Kartoffel-Kichererbsen-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Saft 1 Zitrone etwas
Weinessig2 EL
Kapern30 g
Salz,Pfeffer etwas
Öl8 EL
Zwiebel1
Zucchini2
schwarze Oliven100 g
Pellkartoffeln500 g
Tomaten400 g
Kichererbsen 850 g1 Dose
Petersilie gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zitronensaft,Essig,gehackte Kapern,Salz,Pfeffer und Öl in einer Schüssel verrühren.Die Zwiebel und die Zucchini würfeln.Zu Soße geben.Oliven entsteinen,in Ringe schneiden,Kartoffeln pellen,mit den Tomaten würfeln.Kichererbsen abtropfen lassen.Alles zur Soße geben,gut mischen.Salat gut verschließen und durchziehen lassen.Am basten über Nacht.Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Kichererbsen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich