Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| 4 Hühnerbrüste ,doppelt | etwas |
| 500 g frische Champignons,in Scheiben | etwas |
| 1 Stange Lauch,,in Stücke geschnitten | etwas |
| 2 Becher Sahne | etwas |
| 1/2 Tasse Portwein | etwas |
| 2 EL Cognac | etwas |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1. Hühnerbrüste von beiden Seiten anbraten,würzen,zur Seite stellen.Lauch und Pilze in Butter andünsten,Sahne,Portwein und den Cognac dazugeben.Die Hühnerbrüste wieder dazugeben und 20 Min leise köcheln lassen.Nochmals abschmecken,fertig.Beilage nach Wahl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom















Kommentare zu „Hühnerbrust badet in Portwein“