Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Mineralwasser | 1 Tasse |
Zucker | 2 Tassen |
Öl | 1 Tasse |
Mehl | 3 Tassen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Pfirsiche | 2 Dosen |
Pfirsichsaft | ¼ Liter |
Tortenguss | 1 Päckchen |
Sahne | 3 Becher |
Maracujasaft | ¼ Liter |
Vanillesoße | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zunächst einmal die ersten 6 Zutaten miteinander verrühren und auf einem backblech verteilen. Bei 160°C 20 min backen.
2.Jetzt die Pfirsiche in Streifen Schneiden. danach werden diese auf dem Boden verteilt.
3.Nun müssen der Pfirsichsaft und der Tortenguss aufgekocht werden und über die Pfirsiche verteilt werden.
4.Sahne Schlagen und ebenfalls auf dem Boden verteilen.
5.Zum Schluss den aracujasaft mit der Vanillesoße (kalt) verrühren und über die Sahne gießen. Danach den Kuchen kalt werden lassen und genießen!! ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Maracuja-Boden“