Linsenfrikadellen in Joghurt und Minze

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen grün, weichgekocht, abgesiebt2 Tasse
Zwiebeln gerieben2
Kartoffeln gerieben4
Möhren gerieben4
Zucchini gerieben4
Sesampaste Tahine Tahina2 EL
Semmelbrösel4 EL
Minze frisch gehackt½ Tasse
Ziegenjoghurt1 Tasse
Knoblauchzehen gepresst5
Saft von 2 Zitronen etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Backofen auf 180°C vorheizen.

    2. In einer Schale die Linsen, das geriebene Gemüse, 3 EL Minze, Semmelbrösel und 2 Knoblauchzehen vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3. Aus der Masse etwas flache Frikadellen formen und ca. 15 Minuten backen.

    4. Joghurt mit restlichen Zutaten vermischen und zu den Frikadellen reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Linsenfrikadellen in Joghurt und Minze“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Linsenfrikadellen in Joghurt und Minze