1. Home
  2. Rezept
  3. Linsenfrikadellen in Joghurt und Minze

Linsenfrikadellen in Joghurt und Minze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen grün, weichgekocht, abgesiebt2 Tasse
Zwiebeln gerieben2
Kartoffeln gerieben4
Möhren gerieben4
Zucchini gerieben4
Sesampaste Tahine Tahina2 EL
Semmelbrösel4 EL
Minze frisch gehackt½ Tasse
Ziegenjoghurt1 Tasse
Knoblauchzehen gepresst5
Saft von 2 Zitronen etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180°C vorheizen.

    2.In einer Schale die Linsen, das geriebene Gemüse, 3 EL Minze, Semmelbrösel und 2 Knoblauchzehen vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Aus der Masse etwas flache Frikadellen formen und ca. 15 Minuten backen.

    4.Joghurt mit restlichen Zutaten vermischen und zu den Frikadellen reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Linsenfrikadellen in Joghurt und Minze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich