Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Eier | 5 |
| Puderzucker | 250 g |
| Likör | 200 ml |
| Öl | 200 ml |
| Mehl | 250 g |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett19,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Die Eier trennen. Eigelbe mit Öl, Zucker und Likör schaumig rühren. Mehl unterheben. Eiweiße mit 1 Prise Salz zu Schnee schlagen und unterheben. Backen: 175 Grad, 45 Minuten.
2. Ob das Rezeppt auch mit anderen Likören außer Cremelikören funktioniert wei´ich nicht. Habe es bisher immer mit Baileys, Marzipan-Sahne-Likör oder Eierlikör gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom















Kommentare zu „Likörkuchen“