Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitronen ausgepresst | 2 Stück |
Eier Freiland | 4 Stück |
Zucker | 100 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Sofortgelatine | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Eier trennen. Eigelb mit Zucker cremig schlagen. In die Eiermasse nach und nach den Zitronensaft einrühren. Nun Gelatine nach Anweisung zubereitet unterrühren.
2.Im Kühlschrank kalt stellen. Eiweiss nun mit einer Prise Salz steif schlagen. Wenn die Eiermasse anfängt zu dicken, das Eiweiss unterziehen und so lange kalt stellen, bis alles fest ist.
3.Dann in Schälchen geben und entweder mit Fruchtmix nach Wahl oder geschlagener Sahne drauf servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu „Berliner Luft zur kochbar Challenge 2021“