Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Milchschokolade Nougat | 200 g |
| Öl | 75 ml |
| Eier | 2 |
| Zucker | 75 g |
| Naturjoghurt | 200 g |
| Mehl | 200 g |
| Haselnüsse gemahlen | 100 g |
| Backpulver | 2 ½ TL |
| Milchschokolade Nougat oder Nutella | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (378)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (378)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett22,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. DIe Nougatschokolade im Wasserbad schmelzen. Aus dem Wasserbad nehmen und Öl unterrühren. Etwas abkühlen lassen. Eier mit Zucker und Joghurt verrühren. Nougat-Öl-Mix zugeben. Mehl, Nüsse und Backpulver kurz unterrühren und den Teig in Förmchen verteilen. Backen: 180 Grad, 25 Minuten. Nach dem Erkalten mit geschmolzener Schoki oder Nutella verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom





















Kommentare zu „Muffins "Nougat"“