Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 6 Stück |
Frischkäse | 1 Päckchen |
Butter | 50 gr. |
Milch | 1 Esslöffel |
Schnittlauch frisch | 1 Esslöffel |
Paprikapulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett3,4 g
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen und stampfen. Mit Milch, Butter und Frischkäse, Salz und Pfeffer zu einer cremigen Masse verarbeiten. Schnittlauch unterrühren. In eine Auflaufform füllen und mit Paprikapulver bestreuen. Bei 175 ° C ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Kartoffelpüree mit Frischkäse und Schnittlauch“