Kartoffelpüree mit Kräutern und Spiegeleiern

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Außerdem:
Margarine, 20 g1 EL
Eier8
evtl Thymian zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1. Kartoffeln schälen, waschen und im Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Abgießen und mit einem Stampfer zerstampfen. Milch erwärmen und die Creme double darin auflösen und zu der Kartoffelmasse geben und untermischen. Mit Schnittlauch, Petersilie und Thymian verfeinern und mit Pfeffer abschmecken. Warm stellen.

    2. Dann etwas Margarine in einer Pfanne erhitzen und 8 Spiegeleier braten. Die Spiegeleier auf dem Kartoffelpüree anrichten und mit Thymian bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpüree mit Kräutern und Spiegeleiern“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpüree mit Kräutern und Spiegeleiern