Zutaten für 12 Personen
 Zutaten für 12 Personen
| Oliven schwarz ohne Stein | 400 g | 
| Sardellenfilets | 8 | 
| Knoblauchzehen | 2 | 
| Dijon Senf | 2 TL | 
| Kapern | 2 | 
| Olivenöl | 150 ml | 
| geriebenes Weißbrot o. Semmelbrösel | 4 TL | 
| geriebener Parmesan | 2 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Die grob zerkleinerten Zutaten in den Mixer geben und auf höchster Stufe durchmixen. Nach und nach Olivenöl und Weißbrot zu Am besten einen Tag durchziehen lassen. Reste mit Olivenöl bedeckt kann man im verschlossenen Glas im Kühlschrank wochenlang aufbewahren.
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vom
 




















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