Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| grüne Oliven - Abtropfgewicht | 650 g |
| Knoblauchzehe zerdrückt | 4 Stk. |
| Oregano getrocknet | 2 TL |
| Thymian getrocknet | 2 TL |
| Rosmarin getrocknet | 2 TL |
| Basilikum getrocknet | 2 TL |
| Olivenöl | 5 EL |
| Für scharfe Oliven | |
|---|---|
| Chili getrocknet, grob gemahlen | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (159)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (159)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett15,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 12 Std
Gesamtzeit:
12 Std 10 Min
12 Std 10 Min
1. Oliven abgießen und in eine Schüssel geben, dazu das Olivenöl (bei Bedarf auch mehr als 5 EL) und die restlichen Zutaten, gut durchmengen. Im Glas oder Tupperdose mindesten eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
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vom


















Kommentare zu „Grüne Oliven in Kräuter eingelegt“