Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| frische Kräuter, z.B. Basilikum, Petersilie, Estragon | etwas |
| Pinienkerne | 1 EL |
| geriebener Parmasan | 2 EL |
| Olivenöl | etwas |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett2,9 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten mit etwas Olivenöl mixen. Olivenöl weiter zugeben, bis eine sämige Masse entsteht. Fertig!
2. Tipps zur Aufbewahrung: In einer kleinen Dose oder einem Glas immer mit einer Schicht Öl abdecken. Ca. 4 Wochen so im Külschrank haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom

















Kommentare zu „Kräuterpesto“