1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterpesto

Kräuterpesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Kräuter, z.B. Basilikum, Petersilie, Estragon etwas
Pinienkerne1 EL
geriebener Parmasan2 EL
Olivenöl etwas
Knoblauchzehen2
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten mit etwas Olivenöl mixen. Olivenöl weiter zugeben, bis eine sämige Masse entsteht. Fertig!

    2.Tipps zur Aufbewahrung: In einer kleinen Dose oder einem Glas immer mit einer Schicht Öl abdecken. Ca. 4 Wochen so im Külschrank haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterpesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich