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Mango-Joghurt-Dip

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mango450 gr.
unbehandelte Limette1
frischen Ingwer30 gr.
Öl1 Eßl.
mildes Currypulver2 Teel.
Vollmilchjoghurt150 gr.
Creme fraiche150 gr.
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Mangos werden geschält, das Fruchtfleisch püriert. Limette auspressen und etwas von der Schale fein reiben. 2 Eßl.Saft und 1 Teel. geriebene Schale zu dem Mangopüree geben. Das Öl erhitzen und das Curry kurz unter Rühren darin anbraten und vom Herd nehmen... (klingt komisch, ist aber so...)

    2.Curry mit Joghurt und Creme fraiche ins Püree geben, glattrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, klitzekleine Röllchen schneiden und dann unter die Masse geben. Etwas zum Garnieren zurückbehalten.

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    Rezept von r****a
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