Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mango | 450 gr. |
unbehandelte Limette | 1 |
frischen Ingwer | 30 gr. |
Öl | 1 Eßl. |
mildes Currypulver | 2 Teel. |
Vollmilchjoghurt | 150 gr. |
Creme fraiche | 150 gr. |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Mangos werden geschält, das Fruchtfleisch püriert. Limette auspressen und etwas von der Schale fein reiben. 2 Eßl.Saft und 1 Teel. geriebene Schale zu dem Mangopüree geben. Das Öl erhitzen und das Curry kurz unter Rühren darin anbraten und vom Herd nehmen... (klingt komisch, ist aber so...)
2.Curry mit Joghurt und Creme fraiche ins Püree geben, glattrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, klitzekleine Röllchen schneiden und dann unter die Masse geben. Etwas zum Garnieren zurückbehalten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Mango-Joghurt-Dip“