Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Artischockenboden frisch | 4 |
| Zitronensaft | 2 |
| Zucchini | 1 |
| Aubergine frisch | 1 |
| Paprikaschoten gelb | 1 |
| Fleischtomate frisch | 1 |
| Knoblauchzehen | 6 |
| Olivenöl | 4 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (31)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (31)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1. Artischockenböden in einen Topf geben, knapp mit Wasser bedeckn saft einer Zitrone zugeben und 10 - 15 Min. garen. Zucchini, Aubergine, Paprika und Tomate in kleine Würfel schneiden. Knobi in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf 2 EL Öl erhitzen und die Gemüsewürfel und die Knobischeiben darin dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. In die Artischockenböden füllen. Mit Zitronensaft und restlichem Öl beträufeln und warm oder kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom



















Kommentare zu „Artischockenböden gefüllt mit Gemüse“