Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
Langkornreis kleine Tasse | 1 Tasse |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stk. |
rote Paprika | 1 Stk. |
Zeh Knoblauc | 1 Stk. |
Tomate frisch Grosse | 2 Stk. |
Wasser | 1 ½ Glass |
Getrocknetes Basilikum | 1 TL. |
1 TL. Pepperoni Paste | 1 TL. |
Süße Rotepaprikapulver | ½ TL. |
Rosmarin | ½ TL. |
Olivenöl extra vergine | 4 EL. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden, Karotten, und die rote Paprika schälen und auch in dünne Scheiben schneiden, Lauchzwiebel würfeln, alles zusammen in eine vorgeheizte Pfanne mit Olivenöl anbraten.
2.2. Die Tomaten schälen und in kleine Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Nachdem das Gemüse gebraten ist, Knoblauch pressen und mit dem Gemüse mischen, Rosmarin, Basilikum und süßes Rotepaprikapulver dazu mischen, zuletzt die Peperoni Paste untermischen. Salzen und Pfeffern nach Geschmack.
3.3. Den Reis untermischen und mit dem Wasser unterrühren. Für circa 20 min köcheln lassen bis das Wasser minimiert und der Reis gar ist.
4.4. Ein guter und kalter Weißwein aus der Bourgogne passt sehr gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von samuelvargian
vom
Kommentare zu „Gemüsereis Pfanne Provençal“