Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Gemüsezwiebel gewürfelt | 1 große |
| Eiertomaten grob gewürfelt | 2 |
| Spitzpaprika rot i.Streifen | 2 |
| Knoblauchzehen i. dünne Scheiben | 5 |
| glatte Petersilie grob gehackt | 1 Bd |
| Olivenöl | 6 Eßl |
| Langostinos entdarmt | 8 rohe |
| Brandy | 25 ml |
| Hummerfond | 1 l |
| Meersalz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1. Öl erhitzen,Langostinos darin 3Min. braten.Zwiebel ,Tomaten,Paprika+ Koblauch zufügen+ nochmals 6 Min. braten.
2. Mit Brandy + Hummerfond ablöschen.Suppe kurz aufkochen+ mit Salz+ Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom

















Kommentare zu „Sopa de pescador“