Butterkuchen (Blech), die schnelle Variante

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schlagsahne1 Becher
Zucker1 Becher
Eier3
Zitroback1 Päckchen
Mehl2 Becher
weiche Butter150 Gramm
Milch3 Esslöffel
Zucker¾ Becher
Vanillezucker2 Päckchen
Mandelplättchen200 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kuchenblech einfetten. Sahne,Zucker,Eier,Zitroback,Mehl und Backpulver vermengen und bei 200 Grad 10 Min. vorbacken. Mandelplättchen darüber verteilen. Die weiche Butter mit der Milch verrühren,Zucker und Vanillezucker mischen und zur Butter-Milchmischung geben. Über den vorgebackenen Teig geben und nochmals für 10 Minuten in den Ofen schieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****6
    vom
    Profilbild von h****6

Auch lecker

Kommentare zu „Butterkuchen (Blech), die schnelle Variante“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Butterkuchen (Blech), die schnelle Variante