1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeise- gefüllte Avokado

Vorspeise- gefüllte Avokado

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
reife Avokado1
Knobi1 Zehe
Tomate1
Zitronensaft1 EL
Crème fraîche2 EL
Nordseekrabben1 Schälchen
Ketchup, Salz, Pfeffer, Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Avokado würfeln und mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht anlaufen und den Abend verderben!.

    2.Knobi durchpressen und mit den entkernten, ganz kleingewürfelten Tomaten mischen.

    3.Alle anderen Zutaten gut mischen und mit den Avokadowürfeln und Knobitomaten vermengen. Pikant abschmecken und in die ausgehöhlten Fruchtschalen füllen

    4.Dazu Baguette Und nicht vergessen..... Ein tiefer Blick in die Augen und Prost zum Hochzeitstag

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****n
    vom
    Profilbild von d****n

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeise- gefüllte Avokado“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich