Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas Fruchtsaft | 2 EL |
Weißwein | 3 EL |
Öl | 3 EL |
Honig | 2 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Salz, Pfeffer,Knoblauchgewürz,Tabasco | etwas |
küchenfertiges Hähnchen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Marinade den Ananassaft,den Weißwein,das Öl,die Sojasoße,Salz,Pfeffer,Knoblauchge- würz und Tabasco mit einander verrühren.
2.Das Hähnchen waschen, abtrocknen und mit der Marinade bestreichen und einen Spieß stecken und im Grill unter Drehen ca. 45 - 60 Minuten braten. Dabei immer wieder mit der Marinade bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Grillhähnchen in Honig - Marinade“