Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Sauerrahm | 2 Becher | 
| Eier | 3 | 
| Vanillezucker | 1 Päckchen | 
| Mehl | 2 Tassen | 
| Backpulver | 1 Päckchen | 
| Kokosraspeln | 200 g | 
| Zucker | 1 Tassen | 
| Butter | 125 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1967 (470)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett44,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1967 (470)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett44,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Rahm, Eier, Vanillezucker, Mehl und Backpulver verrühren und auf ein gefettetes Backblech streichen. Kokosraspeln und Zucker verrühren und auf den Teig streichen. Bei 180 °C 20 Minuten backen. Danach sofort den heißen Zucker-Kokosraspel Belag mit zerlassener Butter beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
 















Kommentare zu „Sauerrahmkuchen mit Kokosraspeln“