Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerrahm | 2 Becher |
Eier | 3 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 2 Tassen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Kokosraspeln | 200 g |
Zucker | 1 Tassen |
Butter | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1967 (470)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett44,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1967 (470)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett44,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rahm, Eier, Vanillezucker, Mehl und Backpulver verrühren und auf ein gefettetes Backblech streichen. Kokosraspeln und Zucker verrühren und auf den Teig streichen. Bei 180 °C 20 Minuten backen. Danach sofort den heißen Zucker-Kokosraspel Belag mit zerlassener Butter beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Sauerrahmkuchen mit Kokosraspeln“