Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Buttermilch | 300 ml |
| Zucker | 60 g |
| Bourbon-Vanillezucker | 3 Päckchen |
| Limette - Schale abreiben und Saft auspressen | 1 Bio |
| Basilikum Gewürz | 2 EL |
| Gelatine weiß | 5 Blatt |
| Sahne | 200 ml |
| Beerenobst gemischt | 600 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate9 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate9 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Buttermilch, Zucker, ein Päckchen Vanillezucker, geriebene Limettenschale und Limettensaft sowie 1 EL Basilikum verrühren.
2. Gelatine kalt einweichen,, auflösen und unterziehen. Sahne steif schlagen So bald die Creme zu gelieren beginnt, vorsichtig unterheben und für ca. 3 Stunden kalt stellen.
3. Die Beeren waschen, gut abtropfen lassen, mit restlichen Vanillezucker und Basilikum vermischen. Mousse mit hilfe von 2 Esslöffeln zu Nocken formen, auf Desserttellern mit den Beeren anrichten….fertig…lasst es Euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom


















Kommentare zu „Limetten-Basilikum-Mousse“