Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Reisnudeln | 25 gr | 
| Gefügelbrühe | 300 ml | 
| Chilischote | ½ Stk. | 
| Zitronengras | 1 Tl | 
| Hähchenfilet | 100 gr. | 
| Möhren | 100 gr. | 
| Mungosprossen | 100 gr. | 
| Sojasoße | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett6,2 g
Zubereitung
1. Die Reisnudeln in einer Schüssel mit kochend Wasser übergieße, achtung, darf nicht länger als 5 min. ziehen. Die Brühe mit der Chilischote und dem Zitronengras erhitzen. Das Filet wird in Streifen geschnitten, die Möhren klein gewürfelt . Das Filet, die Möhren und die Sprossen werden in die Brühe gegeben und zugedecktauf kleiner Flamme ca. 7 min. gekocht.
2. Nun werden die Reisnudeln in die Brühe gegeben und mit der Sojasoße abgeschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nicole77
vom
 



















Kommentare zu „Geflügeltopf“