Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Frühlingszwiebeln | 1 Bund | 
| Paprika rot | 1 Stk. | 
| Möhren | 3 Stk. | 
| Sojasprossen Konserve abgetropft | 200 Gramm | 
| Hähnchenbrustfilet | 2 Stk. | 
| Glasnudeln | 100 Gramm | 
| Erdnussöl | 4 EL | 
| Sojasoße japanisch | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Paprika grob würfeln, Möhren in Scheiben schneiden, die Frühlingszwiebeln ebenso. Die Hühnerbrüste in Streifen schneiden. Das Fleisch im Öl kross anbraten, die Möhren zugeben und 2 min mitgaren. Nun die Paprika ebenfalls 2 min mitbraten, danach die Sprossen (Die Sprossen natürlich vorher abgießen und die Frühlingszwiebel auch 2 min im Wok garen, zwischendurch immer wieder umrühren. Mit reichlich Chinagewürz würzen und mit der Sojasoße ablöschen. Zum Schluss die separat gegarten Glasnudeln zugeben, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
 




















Kommentare zu „Gemüse und Huhn aus dem Wok“