1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte-Schnitzel

Panierte-Schnitzel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel4
Eier3
Parmesanpulver100 g
Paniermehl100 g
Mehl100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für die Schnitzel nach Geschmack das Fleisch (Rind, Kalb, Schwein, Huhn oder Pute) zurecht schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprika von beiden Seiten würzen.

    2.In jeweils einem tiefen Teller die Eier verrühren, das Paniermehl mit dem Parmesanpulver vermischen und auf den dritten Teller das Mehl geben.

    3.Die Schnitzel zuerst im Mehl wälzen, dann durch das Ei ziehen und als letztes von allen Seiten gut mit dem Paniermehl ummanteln. Butter in einer Pfanne schmelzen und die Schnitzel darin langsm ausbacken.

    4.Dazu passt vielerlei Gemüse und Salzkartoffeln. Aus dem restlichen Paniermehl kann man noch mit Butter braunbraten und über die Kartoffeln geben. Aus dem restlichen Ei kann dazu noch Rührei gemacht werden. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Reonar
    vom
    Profilbild von Reonar

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich