Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 |
Eier | 3 |
Parmesanpulver | 100 g |
Paniermehl | 100 g |
Mehl | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1530 (365)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate48,3 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1530 (365)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate48,3 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Für die Schnitzel nach Geschmack das Fleisch (Rind, Kalb, Schwein, Huhn oder Pute) zurecht schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprika von beiden Seiten würzen.
2.In jeweils einem tiefen Teller die Eier verrühren, das Paniermehl mit dem Parmesanpulver vermischen und auf den dritten Teller das Mehl geben.
3.Die Schnitzel zuerst im Mehl wälzen, dann durch das Ei ziehen und als letztes von allen Seiten gut mit dem Paniermehl ummanteln. Butter in einer Pfanne schmelzen und die Schnitzel darin langsm ausbacken.
4.Dazu passt vielerlei Gemüse und Salzkartoffeln. Aus dem restlichen Paniermehl kann man noch mit Butter braunbraten und über die Kartoffeln geben. Aus dem restlichen Ei kann dazu noch Rührei gemacht werden. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Reonar
vom
Kommentare zu „Panierte-Schnitzel“