Schichtsalat mit Hack und Tacos

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eisbergsalat1
Gehacktes1 kg
Zwiebel gewürfelt1
Salz, Pfeffer etwas
Texicana Salsa1 ½ Fl.
große Tomaten, kleinschneiden4
Mais2 Dosen
Schmand2 Becher
Crème fraîche1 Becher
Milch2 EL
Gouda gerieben250 g
Taco Chips etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hack mit Zwiebel anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken - abkühlen lassen, Eisbergsalat mundgerecht zerschneiden, Schmand + Crème fraiche + Milch verrühren

    2.Eisbergsalat, Gehacktes, Texicana Salsa, Tomaten, Mais, Schmand + Creme fraiche schichtweise in eine Schüssel geben mit dem Gouda bestreuen - durchziehen lassen

    3.vor dem Servieren mit den in kleine Stücke zerbrochenen Tacos bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schichtsalat mit Hack und Tacos“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtsalat mit Hack und Tacos