1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat mit Joghurt-Knoblauchdressing

Reissalat mit Joghurt-Knoblauchdressing

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis100 gr
Salz ,Pfeffer,Currypulver etwas
Hähnchenbrustfilet150 gr
Öl2 EL
Tomaten2
kleine Salatgurke1
Kidney-Bohnen Konserve 210ml1 Dose
Für das Dressing: etwas
Knoblauchzehe1
Joghurt150 gr
Mayonnaise50 gr
Zitronensaft,Salz, Pfeffer,Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis in Salzwsser garen.Hähnchenbrust waschen,trocken tupfen und in Würfel schneiden,mit Salz,Pfeffer und Curry würzen und in Öl braten.Tomaten waschen,Salatgurke schälen und längs halbieren,entkernen und mit den Tomaten in Würfel schneiden.Kidney Bohnen abtropfen.

    2.Für das Dressing Knoblauch schälen ,pressen und mit den restlichen Dressingzutaten verrühren. Mit den Salatzutaten vermischen.Salat nach Wunsch mit frischer Petersilie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****6
    vom
    Profilbild von n****6

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat mit Joghurt-Knoblauchdressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich