Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 100 gr |
Salz ,Pfeffer,Currypulver | etwas |
Hähnchenbrustfilet | 150 gr |
Öl | 2 EL |
Tomaten | 2 |
kleine Salatgurke | 1 |
Kidney-Bohnen Konserve 210ml | 1 Dose |
Für das Dressing: | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Joghurt | 150 gr |
Mayonnaise | 50 gr |
Zitronensaft,Salz, Pfeffer,Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis in Salzwsser garen.Hähnchenbrust waschen,trocken tupfen und in Würfel schneiden,mit Salz,Pfeffer und Curry würzen und in Öl braten.Tomaten waschen,Salatgurke schälen und längs halbieren,entkernen und mit den Tomaten in Würfel schneiden.Kidney Bohnen abtropfen.
2.Für das Dressing Knoblauch schälen ,pressen und mit den restlichen Dressingzutaten verrühren. Mit den Salatzutaten vermischen.Salat nach Wunsch mit frischer Petersilie bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Reissalat mit Joghurt-Knoblauchdressing“