Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schnittlauch | 1 Bund |
blaue und helle Trauben ohne Kerne je 100gr | gr |
rote geschälte Zwiebeln | 60 gr |
Kopf Salat | 1 |
roter Apfel | 1 |
Käse in scheiben | 100 gr |
Weißweinessig | 4 EL |
Salatöl | 5 EL |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnittlauch putzen und in feine Röllchen schneiden. Weintrauben putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln in dünne Scheiebn schneiden. Salat in grobe Stücke zupfen.Apfel und Käse in feinen Streifen schneiden.
2.Essig mit Öl,Salz,Pfeffer und Zucker glattrühren. Alle Salatzutaten mit Dressing mischen und sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Käsesalat mit blauen und weißen Trauben“