Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuchini | 4 kleine |
Bandnudeln | 250 g |
Salz weißer Pfeffer | etwas |
Rapsöl | 2 EL |
Putenbrustfilet oder Schnitzel | 300 g |
Soße Hollundais | 1 Päckchen |
Thymianblättchen | 1 TL |
geribener Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (241)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (241)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Zuchini waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Nudel in reichlich Salzwasser garen /min die letzen "min die Zuchinistreifen dazu geben und mit dünsten. Nudel mit Zuchini abseien.
2.2. Währen die Nudel kochen. In einer Pfanne mit heißem Rapsöl die Putenfilet Streifen anbraten. Das Fleisch mit Salz und weißem Pfeffer würzen. 1/2 L Wasser zum Fleisch giessen und Soßenpulver unterrühren. Eine Minute kochen lassen. Nudeln mit Fleisch und Soße auf Tellern anrichten und mit Tymianblättchen bestreuen.
3.2. Variante Wer mag kann auch helle Soße nehmen und vorm Servieren Parmesan über das Gericht streuen. Dazu schmeckt grüner Salat. Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Zucinistreifen mit Bandnudeln“