Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 4 Stück |
Butter | 3 Esslöffel |
Cognac | 1 kleines Glas |
Bouillon | 1 Tasse |
Süße Sahnesoße | ½ Tasse |
Pfefferkörner weiß | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pfefferkörner in einem Mörser zerstoßen und dann die Rinderfilets damit einreiben. Dann die Steaks jeweils in der Pfanne nach Wunsch anbraten. Die Steaks dann mit dem Cognac begiessen und für ca 30 Sek flambieren lassen (Am besten mit einem Gasanzünder)
2.Mit der Bouillon ablöschen und anschliessend die Sahne dazugeben. Alles mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und dann servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****H
vom
Kommentare zu „Gepfeffertes Steak“