1. Home
  2. Rezept
  3. Gepfeffertes Steak

Gepfeffertes Steak

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet4 Stück
Butter3 Esslöffel
Cognac1 kleines Glas
Bouillon1 Tasse
Süße Sahnesoße½ Tasse
Pfefferkörner weiß etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pfefferkörner in einem Mörser zerstoßen und dann die Rinderfilets damit einreiben. Dann die Steaks jeweils in der Pfanne nach Wunsch anbraten. Die Steaks dann mit dem Cognac begiessen und für ca 30 Sek flambieren lassen (Am besten mit einem Gasanzünder)

    2.Mit der Bouillon ablöschen und anschliessend die Sahne dazugeben. Alles mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und dann servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****H
    vom
    Profilbild von S****H

Auch lecker

Kommentare zu „Gepfeffertes Steak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich