Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 Stück |
Zwiebel | 2 Stück |
Tomatenmark | 2 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Weißbrot | 4 Scheibe |
Essig | ½ TL |
Wasser | 4 Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einer Kasserolle erhitzen und den feingeschnittenen Zwiebel darin andünsten. Tomatenmark kurz mitrösten und mit dem Wasser aufgießen.
2.Aufkochen lassen und ein mit dem Essig verrührtem Ei vorsichtig in die Suppe einlaufen lassen und in eine Terrine gießen.
3.Getostete Weißbrotscheiben und die Pochierten Eier direkt in die Teller legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
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