Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Saure Sahne | 3 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Zitronen ausgepresst | 2 |
Zucker | 4 Eßl |
Vanillezucker | 1 Pck |
Weißwein | 1 /2 Tasse |
Gelantine | 1 Pck |
Erdbeeren frisch od. gefroren | 250 g |
Orangenlikör | 40 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
1.Saure Sahne,Creme fraiche,Zitronensaft,Zucker +Vanillezucker glatt verrühren.Weißwein erhitzen+ Gelantine darin auflösen.Dann das Ganze unter die Sauerrahmmasse rühren.In kalt ausgespülte Gläser füllen+ im Kühlschrank festwerden lassen. Erdbeeren mit Likör pürieren. Dann über den Sauerrahm vor dem servieren gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Sauerrahmcreme mit Erdbeerpüree“