Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Stachelbeeren | 300 g |
| Zucker | 40 g |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Frischkäse Doppelrahmstufe | 300 g |
| Puderzucker | 50 g |
| Zitronensaft | 3 EL |
| saure Sahne | 100 g |
| Amarettini Mandelkekse | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett13,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Stachelbeeren waschen, putzen, in einem Topf mit Zucker, Vanillezucker und 3 EL Wasser aufkochen und ca. 2-3 Minuten köcheln lassen, beiseite stellen, abkühlen lassen.
2. Frischkäse mit Puderzucker, Zitronensaft und saurer Sahne glatt rühren und kalt stellen.
3. Kompott in 3 Gläser füllen, Käsemasse darauf verteilen, Kekse grob zerstoßen und auf die Käse-Creme streuen....fertig...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
















Kommentare zu „Stachelbeer-Frischkäse-Creme im Glas“