Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 250 Gramm |
| Zucker | 80 Gramm |
| Vanillinzucker | ½ Päckchen |
| Orangearoma | 1 Päckchen |
| Kakaopulver | 2 EL |
| Aprikose getrocknet | 100 Gramm |
| Butter weich | 200 Gramm |
| Puderzucker | 4 TL |
| Zitronensaft | 3 TL |
| Speisefarbe blau | 6 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1653 (395)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1653 (395)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett24,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1. Aprikosen in kleine Stücke schneiden und mit Mehl, Zucker, Vanillinzucker, Kakao, Orangenaroma und Butter verkneten
2. Zu einer Rolle rollen, vier flachen Kanten formen und ca. 1 cm dicke Quardrate schneiden
3. Auf Backpapier ausgelegte Backblech setzen und in vorgeheizten Ofen bie 200 °C ca. 15 Minuten backen
4. In einer Schüssel 2 TL Puderzucker und Zitronensaft mit ca. 4 Gramm Speisefarbe mischen - soll ein Maritinblau entsetehen und in eine anderen 2 TL Puderzucker und Zitronensaft mit ca. 2 Gramm Speisefarbe mischen - soll ein Hellblau entsetehen
5. Die abgekühlten Quadrate auf eine Blech ganz dicht aneinander legen und mit den martimblauen und hellbleuen Guss streifenartig verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom


























Kommentare zu „Schoko-Frucht-Quardrate“