Schoko-Frucht-Quardrate

55 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 Gramm
Zucker80 Gramm
Vanillinzucker½ Päckchen
Orangearoma1 Päckchen
Kakaopulver2 EL
Aprikose getrocknet100 Gramm
Butter weich200 Gramm
Puderzucker4 TL
Zitronensaft3 TL
Speisefarbe blau6 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1. Aprikosen in kleine Stücke schneiden und mit Mehl, Zucker, Vanillinzucker, Kakao, Orangenaroma und Butter verkneten

    2. Zu einer Rolle rollen, vier flachen Kanten formen und ca. 1 cm dicke Quardrate schneiden

    3. Auf Backpapier ausgelegte Backblech setzen und in vorgeheizten Ofen bie 200 °C ca. 15 Minuten backen

    4. In einer Schüssel 2 TL Puderzucker und Zitronensaft mit ca. 4 Gramm Speisefarbe mischen - soll ein Maritinblau entsetehen und in eine anderen 2 TL Puderzucker und Zitronensaft mit ca. 2 Gramm Speisefarbe mischen - soll ein Hellblau entsetehen

    5. Die abgekühlten Quadrate auf eine Blech ganz dicht aneinander legen und mit den martimblauen und hellbleuen Guss streifenartig verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Frucht-Quardrate“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Frucht-Quardrate