Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 600 Gramm |
Lauch / Porree | 1 Stange |
Chinakohl | 150 Gramm |
Mungobohnensprossen | 100 Gramm |
Möhren | 2 |
Paprikaschote rot | 1 |
Ingwer, 2 - 3 cm | 1 Stück |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Sojasoße | 4 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Fleisch abbrausen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden. Lauch und Chinakohl putzen und abbrausen. Lauch in Ringe, Chinakohl in Streifen schneiden. Sprossen in ein Sieb geben, kalt abbrausen. Möhren schälen und in dünne Scheiben hobeln. Paprika putzen, halbieren, entkernen und waschen, in schmale Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln.
2.Das Öl in einem Wok oder einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Fleisch unter ständigen Rühren anbraten und herausnehmen.
3.Ingwer, Paprika und Möhren im Bratfett unter Rühren anbraten. Lauch, Kohl und Sprossen zufügen und kurz anbraten. Mit Sojasoße abschmecken, 4 - 5 Min. dünsten. Das Fleisch untermischen, mit Sojasoße und Pfeffer abschmecken.
4.Dazu passt: Naturreis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes Asiatisch“