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Pikante Schweinerippe

3 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dicke Schweinerippchen1 ½ kg
Tomatenmark150 gr.
Zwiebel weiß2 Stk.
Knoblauchzehe3 Stk.
Olivenöl extra vergine3 EL
Kräuteressig¼ Liter
Basilikum Gewürz1 TL
Honig¼ Liter
Fleischbrühe½ Tasse
Senf mittelscharf2 TL
Tomate frisch4 Stk.
Käse gerieben50 gr.
Petersilie kraus frisch1 Bund
Jodiertes Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Die vom Fleischer Portionierten Schweinerippchen waschen und trocken tupfen. Die Zwiebel in Würfel schniden und und den zerdrückten Knoblauch im heißem Öl andünsten. den Essig und Tomatenmark mischen. Mit Salz, Basilkum, Honig, Fleischbrühe und den Senf zu den Zwiebeln geben.

    2.15 min. ohne Deckel bei schwacher Hitze kochen. Die Schweinerippchen in eine feuerfeste Form geben, mit einem teil der Tomatensoße bestreichen und bei 200°C in die Röhrescieben und 1 1/4 h braten. Ca. alle 10 min. die Rippchen mit der Soße bestreichen.

    3.Die Tomaten waschen und über kreuz einschneiden und mit dem Käse bestreuen. In den letzten 10 min. zugeben und mitgaren. Mit der Petersilie garnieren. Dazu past Baguett oder Tostbrot.

    4.Einen guten Appetit und gutes gelingen bei der Zubereitung

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