Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
küchenfertige Forellen | 4 |
Zitrone | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 50 gr. |
gehackte Petersilie | 1 Eßl. |
Weinbrand | 2 cl. |
Worchestersauce | 1 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2464 (589)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett58,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2464 (589)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett58,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Forellen waschen und gut abtropfen lassen. Zitronen dick schälen, auch die weiße Haut abschälen. Forellen innen und außen salzen und pfeffern. Auf gebutterte Alufolie legen (extra starke). Folie verschließen und an den Rändern gut verkniffen.
2.Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad ca. 25 Min. garen.
3.Die weiche Butter mit Petersilie, Salz, Pfeffer, Weinbrand und Worchestersauce verrühren. Die Forellen mit dieser Butter, Petersilienkartoffeln und Gurkensalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Forellen "Hofmeister"“