Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
geräucherter Speck | 75 g |
Weißwein-Essig | 2 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | ½ TL |
Dosen Kidney-Bohnen | 2 |
Glas Silberzwiebeln | 1 |
Bund Dill | ½ |
Bund Petersilie | ½ |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Vollmilchjoghurt | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eisbergsalat | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen,hacken,Speck würfeln,ohne Fett knusprig ausbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitdünsten. 100 ml Waaser,Essig und Brühe einrühren und aufkochen lassen. Abkühlen lassen.
2.Bohnen evtl. kurz abspülen und mit den Silberzwiebeln abtropfen lassen. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Senf, Öl, Joghurt und Kräuter miteinander unter die Speck-Mischung rühren. Abschmecken, mit Bohnen und Zwiebeln mischen.
3.Salat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Den Salat ca. 30 Min. vor dem Servieren unter die Bohnen heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
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