Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Roggenbrötchen | 4 |
| **Für den Belag** | etwas |
| Salami | 4 Scheiben |
| Käse | 4 Scheiben |
| Gewürzgurken Sauerkonserve | 4 große |
| Tomaten-Ketchup natriumarm | 2 El |
| Tomatenmark | 1 El |
| Wasser | 1 El |
| Pfeffer, Salz, geriebener Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Für den Belag, Salami, Käse u Gurken in Streifen schneiden.
2. Tomatenketchup u -mark, Wasser, Salz, Pfeffer u Oregano miteinander verrühren. Die aufgeschnittenen Brötchen damit bestreichen.
3. Die unteren Brötchenhälften mit den in Streifen geschnittenen Zutaten belegen. Dabei aus je 2 Streifen Salami ein Dreieck herausschneiden, als "Krabbenzangen"
4. Aus einer Käsescheibe 4 Kreise mit Hilfe eines Schnapsglases herausstechen und diese halbieren. Damit jeweils auf die obere Brötchenhälfte "Augen" aufsetzen.
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vom






















Kommentare zu „"Krabbenburger"“