Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Laugenbrötchen | 8 |
| Schweinemett | 750 g |
| Oel | 2 EL |
| Scheibletten-Käse Chester | 4 Scheibe |
| Petersilie | ½ Bund |
| Schnittlauch | ½ Bund |
| Blattsalate | etwas |
| Remoulade | etwas |
| Tomate | etwas |
| Gewürzgurke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (251)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (251)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett16,8 g
Zubereitung
1. Kräuter waschen, Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilie abzupfen, grob hacken. Kräuter und Mett verkneten, daraus 8 flache Frikadellen in der Größe der Brötchen formen. In einer Pfanne mit heißem Fett von beiden Seiten 3 -4 Min. braten Brötchen halbieren, die untere Hälfte mit Remoulade bestreichen Salatblatt darauf, Tomatenscheibe und Gewürzgurkenscheibe
2. hinzufügen. Frikadellen auf ein Backblech setzen, Käsescheiben in je 4 Streifen schneiden, Frikadellen damit kreuzweise belegen und im ofen ca. 3 Min. überbacken auf die unteren brötchenhälften setzen und mit Brötchendeckeln belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom


























Kommentare zu „Käse-Hack-Burger“