1. Home
  2. Rezept
  3. Brötchen Isabell

Brötchen Isabell

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen4
Camembert 125 g1
Salami100 g
Champignons geschnitten 170 g1 Glas
Zwiebeln ca. 200 g3
Eier2
Salz1 TL
Currypulver1 TL
Pfeffer½ TL
Zucker½ TL
Schnittlauchröllchen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen durchschneiden und das Innere/Weiche herausnehmen. Camembert würfeln. Salami in dünne Streifen schneiden. Champignons durch ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten ( Camembertwürfel, Salamistreifen, Champignonscheiben, Zwiebelstreifen, Eier, Salz, Currypulver, Pfeffer und Zucker ) in eine Schüssel geben und gut durchkneten/durcharbeiten. Die Brötchenhälften mit der Masse füllen und im Back-ofen bei 200 °C ca. 12 – 15 Minuten überbacken. Mit Schnittlauch garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Brötchen Isabell“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich