Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet | 400 gr. |
Kräuter der Provence | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sahne | 3 EL |
Fleischtomaten | 500 gr. |
Maasdamer | 150 gr. |
Oregano | 2 Zweige |
Thymian frisch | 2 Zweige |
Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1.Putenbrust in feine Streifen schneiden. Mit den Kräutern , Salz, Pfeffer und Sahne mischen. In eine mikrowellengeignete Form füllen , zugedeckt bei voller Leistung ( 700W ) 6 Minuten garen. Nach 3 Minuten alles einmal durchrühren, damit das Fleisch gleichmäßig gart. Tomaten abgezogen und entkernt in Würfel schneiden, Käse in kleine Scheibchen.
2.Käse und Tomaten auf dem Fleisch verteilen und zugedeckt bei halber Leistung 3 Minuten garen, bis der Käse zerlaufen ist. Das Gericht noch 2 - 3 Minuten im Mikrowellengerät ruhen lassen. Vor dem Servieren mit gehackten Kräutern bestreuen und mit Buttrreis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Hauptgericht - Geflügel - Geschnetzeltes mit Käse und Tomaten“