Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tafelspitz vom Kalb | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Den Tafelspitz mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten, danach im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 20-25 Minuten garen.
2. Anschließend fest in Alufolie wickeln und 10 Minuten ruhen lassen, dann erst aufschneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Kurzgebratener Kalbstafelspitz mit Vinaigrette und Salatherzen“