1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs auf Radicchio - Mango - Gemüse

Lachs auf Radicchio - Mango - Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitrone1
Lachsfisch frisch mit Haut geschuppt4
Mango frisch250 g
Zitronenthymian1 Bund
Knoblauchzehe1
Olive schwarz ohne Stein100 g
Radicchio frisch300 g
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sherry trocken150 ml
Butter30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zitrone auspressen und Fischfilets damit beträufeln. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in Scheiben schneiden.Thymian von den Stielen streifen. knobi fein hacken, die Oliven in Ringe schneiden. radicchio waschen und in Streifen schneiden.Lachs in einer Pfanne mit 1EL heißem Öl zuerst mit der Hautseite anbraten, wenden und fertig braten.

    2.den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen. In einer 2. Pfanne mit dem restlichen heißen Öl Knobi anrösten, Mango, Oliven und Radicchio dazu und mitbraten. Sherry zugießen und fertig garen. Butter zugeben, darf nicht mehr kochen. Mit Salz und Thymian abschmecken. Radicchio-Mango-Gemüse auf Tellern anrichten. Lachs mit der Hautseite nach oben auf das Gemüse legen.

    3.Dazu ein Reistimbale.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs auf Radicchio - Mango - Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich