Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsbeinscheiben | 4 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Karotten | 2 Stück |
Tomaten | 4 Stück |
Staudensellerie | 4 Stangen |
Tomatenmark | 3 Esslöffel |
Mehl | etwas |
Weißwein trocken | 150 ml |
Kalbsfond | 250 ml |
Petersilie kraus frisch | ½ Bund |
Knoblauchzehen | 5 Stück |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Butter | 1 Esslöffel |
Zitrone | 1 |
Thymianzweig | 1 |
Orangensaft frisch gepresst | 4 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
Gremolata
4. Schale der Zitrone ganz fein raspeln, die drei Knoblauchzehen und die Petersilie fein hacken und alles gut miteinander vermischen.
5. Die weich gegarten Beinscheiben mit der Gremolata bestreichen und mit viel Soße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****w
vom
Kommentare zu „Ossobuco alla milanese“