Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
| Zucker | 200 Gramm |
| Margarine | 250 Gramm |
| Mehl | 150 Gramm |
| Eier | 6 |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Kakaopulver | 4 Eßlöffel |
| Schlagsahne | 2 Becher |
| Schmand | 2 Becher |
| Zucker | 4 Eßlöffel |
| Paradiescreme Vanille | 2 Päckchen |
| Kokosraspeln | 100 Gramm |
| Butter | 100 Gramm |
| Zucker | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1772 (423)
EiweiĂź5,3 g
Kohlenhydrate34 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1772 (423)
EiweiĂź5,3 g
Kohlenhydrate34 g
Fett29,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Teig: 200 Gr. Zucker, 250 Gr. Margarine und Eier schaumig rühren. Mehl mit Backpulver und Kakao verrühren und unterheben. Alles 5 Minuten mixen. Bei 180°C ca. 20 Min. backen.
2. FĂĽr die Creme: Sahne, Schmand, Paradiescreme und Zucker zusammen aufschlagen und auf den abgekĂĽhlten Kuchen geben.
3. Butter schmelzen. Zucker und Kokosraspeln dazugeben. Goldgelb werden lassen. AbkĂĽhlen lassen und auf der Creme verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom

















Kommentare zu „Sägespänekuchen“