Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 8 Stk. |
Zucker | 300 gr. |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Mehl | 300 gr. |
Backpulver | 2 Päckchen |
Zucker | 4 EL |
Butter | 140 gr. |
Honig | 4 EL |
Mandelblättchen | 200 gr. |
Schlagsahne | 800 ml |
Paradiescreme oder Puddingpulver Vanille | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1657 (396)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett27,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1657 (396)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett27,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Eier mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren, das Mehl mit dem Backpulver vermischen und unter die Eiermasse heben. Die Masse in einem mit Backpapier ausgelegten Backblech streichen und bei 170° C, 20 Minuten backen.
2.Für den Belag : den Zucker, Butter, Honig aufkochen, die Mandelblättchen unterheben und auf die Oberfläche des Kuchens streichen, danach noch 10 Minuten fertigbacken.
3.Für die Creme: die Schlagsahne mit dem Paradiescreme / Vanillepuddingpulver cremig aufschlagen.
4.Den erkalteten Kuchen durchschneiden, die Creme aufstreichen und das Oberteil in Stücke schneiden und wieder auf die Creme darauflegen.
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vom
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