Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenbrustfilet | 500 Gramm |
| Öl | etwas |
| Gyrosgewürz | etwas |
| Joghurt | 300 Gramm |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Pfeffer | etwas |
| Salz | etwas |
| Petersilie gehackt | etwas |
| Fladenbrot | 1 |
| Eisbergsalat | 1 |
| Zwiebeln frisch | 2 |
| Tomaten frisch | 2 |
| Salatgurke | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1687 (403)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett41,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1687 (403)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett41,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Geflügelfilet in Öl und Gyrosgewürz marinieren.Knoblauchzehe pressen, mit Joghurt,Pfeffer, Salz und gehackter Petersilie (geht auch gefroren, 1 Päckchen) verrühren.Abschmecken.Eisbergsalat kleinschneiden.Zwiebeln, Tomaten und Gurke würfeln.Das marinierte Geflügelfilet braten.Fladenbrot im Backofen erwärmen, in 4 Teile schneiden. Einschneiden,das Taschen ergeben. Mit Sosse, Fleisch und Gemüse befüllen und noch etwas Sosse draufgeben.Hat sehr wenig Kalorien und schmeckt sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****4
vom




















Kommentare zu „Kalorienbewußter Döner“