Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 Gramm |
Öl | etwas |
Gyrosgewürz | etwas |
Joghurt | 300 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Fladenbrot | 1 |
Eisbergsalat | 1 |
Zwiebeln frisch | 2 |
Tomaten frisch | 2 |
Salatgurke | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (84)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (84)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Geflügelfilet in Öl und Gyrosgewürz marinieren.Knoblauchzehe pressen, mit Joghurt,Pfeffer, Salz und gehackter Petersilie (geht auch gefroren, 1 Päckchen) verrühren.Abschmecken.Eisbergsalat kleinschneiden.Zwiebeln, Tomaten und Gurke würfeln.Das marinierte Geflügelfilet braten.Fladenbrot im Backofen erwärmen, in 4 Teile schneiden. Einschneiden,das Taschen ergeben. Mit Sosse, Fleisch und Gemüse befüllen und noch etwas Sosse draufgeben.Hat sehr wenig Kalorien und schmeckt sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****4
vom
Kommentare zu „Kalorienbewußter Döner“